三月下金陵

我想和你虚度时光,一起经过

程璧:

《我想和你虚度时光》MV来了。这句话,一定是一句情话,是一句含蓄而又深情的告白。一生匆匆,遇到对的人,愿意停下脚步看落日的时光,寥寥无几。大多时候,就像诗人写的,“疲倦,像从未被爱过。” 走过很多路,遇到很多人,最后才会明白,相爱一场,不是彼此占有,而是一起经过。

第一次的正式MV拍摄,导演带着二十多个人在大理,从早到晚,山山水水,为了这首诗,为了那句 “短的沉默,长的无意义”。记得最后夕阳落下,大家疲惫却满是兴奋的神情。

一些背景:3月正式发行自己的全新专辑《我想和你虚度时光》。如今在虾米音乐人的试听量至今已突破1200万次试听,寻光计划早在1月份便开始筹备这支同名主打歌曲的MV,最终与导演团队选择了大理作为歌曲最佳的拍摄地,并在3月邀请莫西子诗一同前往拍摄。但这首长达8分钟的歌曲,需要大量的素材进行组织和编辑。导演团队苛求完美,后期剪辑了足足两个月才得以推出。


评论

热度(373)

  1. 李景辉程璧 转载了此视频
  2. 文含章程璧 转载了此视频
    我也想和她虚度时光
  3. tiejun8737程璧 转载了此视频
  4. Elephhant程璧 转载了此视频
  5. 春吉秋顺程璧 转载了此视频
    我想和你虚度这漫长的时光。